Antipasti Accordo Crema di fave e castagne con cicorietta selvatica e ricotta dura . Cecina croccante con crema di nocciole piemontesi . Pacchero di Gragnano con olive e origano al profumo di cedro . Tortello Senatore Cappelli farcito di burrata, mozzarella, ricotta ed erbette con crema di Parmigian . Melanzana come una parmigiana . Confettura di cipolla di Tropea e cacio podolico . Ouverture Cubotto di tonno pinna gialla cotto alla brace con pomodori secchi e capperi . Panzanella di gamberi croccanti con maionese di pistacchio al sale . Pescatrice confit al miele di girasole, bottarga di muggine e limone femminella . Carpaccio di vitella piemontese con riduzione di nocciola tonda gentile IGP pralinata . Coniglio piemontese alla maggiorana e croccante di peperone di Senise . Cosce di faraona in polpette al sesamo con olive dolci e peperone crusco . Suite Sformatino di erbette di campo su vellutata di parmigiano . Tagliatelle di seppie dell'Adriatico e code di gambero al vapore su misticanza di campo . Insalatina di polpo e patate accompagnato da fagiolini del contadino . Salmone selvaggio scozzese con pane caldo e burro Occelli . Prosciutto crudo di Parma (stagionatura 18 mesi) . Tartare di fassone piemontese con acciughe di Monterosso in salsa tonnata . Carpaccio di contro letto di fassone scottato con scaglie di parmigiano e salsa vinaigrette . Primi Concerto Spaghetto pasti cio Martelli al nero di seppia e pesto di mandorle con pomodori confit . Pasta mista con musciame di mare e riduzione di crostacei . Tortello farcito di cardi gobbi, nocciole piemonte e letti di acciughe . Straccetti di pasta fresca con lepre, castagne e parmigiano 24/30 mesi . Fusilli freschi con cime di rapa stufate e botarga di muggine . Pappardella di farina Senatore Cappelli con ragù di agnello, cicorietta selvatica e finocchietto in fiore . Corali Gnocchetti di patate, il pescato del giorno ed il sorbetto di pesto leggero . Spaghetti pastificio Martelli con peperone di Senise (Zafaran pisat) e leggera bagna caoda . Paccheri freschi con pasta di salsiccia lucana Panzardi e ricotta stagionata del Pollino . Riso Carnaroli della Baraggia Biellese e Vercellese DOP con formaggi d'alpeggio e delicata al vino Bramaterra . Secondi di pesce Sinfonia di mare Pescato di lenza marinato al sale ed erbe con mandorle ed insalatine invernali . Scampi brasati alle fave di cacao, cicorietta di campo, topinanbur e verza croccante . Zuppetta di mare con verdure di stagione in cocotte con riduzione al dragoncello . Scaloppa di pescato del giorno gratinata alle nocciole Piemonte su letto di pomodorini Pachino ed il suo piccolo contorno . Tagliata di tonno sashimi accompagnata con salsa al curry Madras e timballino di riso Basmati al profumo di finocchietto selvatico . Branzino al sale con piccolo contorno . Secondi di pesce alla brace Sarabanda di mare Tonno del Mediterraneo con piccolo contorno . Branzino nazionale con piccolo contorno . Spiedo di gamberoni* con piccolo contorno . Secondi di carne Sinfonia Pernice croccante ai funghi porcini di credenza e radicchio tardivo al mosto cotto . Vitella piemontese cotta in brodo di porcini, cipolla al forno e salsa al timo . Lepre al sale cotta alla brace, castagne e crema di zucca . Faraona farcita alle erbe di montagna e fichi del Cilento al profumo di salvia . Filetto di bue del Monferrato con salsa Woronoff e pepe verde . Tagliata di fassone su letto di rughetta di campo e salsa vinaigrette . Secondi di carne alla brace Sarabanda di carne Filetto di bue del Monferrato con piccolo contorno . Costata di Angus scozzese prime beef con piccolo contorno . Costata alla orentina con piccolo contorno . Pizze Ballate Pizza margherita . Pizza con acciughe . Pizza con verdure grigliate . Pizza con formaggio caprino e petto d'oca . Calzone con prosciutto . Fagottino della casa . Pizza con prosciutto crudo S. Daniele . Pizza quattro stagioni . Pizza con mozzarella di bufala e pomodorini . Pizza con gorgonzola . Pizza con seppioline e rughetta . Pizza con carpaccio di bue, scaglie di parmigiano e chioggia . Pizza con salame piccante . Focaccia agli aromi . Una dolce chiusura Dessert classici Tortino al cioccolato equatoriale, fonduta divoire, salsa alle fragole e granella di pistacchi . Semifreddo al croccante di nocciole con caramello agli agrumi . Composta di mele renette e gelato alla cannella . Gelati e sorbetti della casa . Dessert Ananas in "bellavista" . Mousse al cioccolato ivoire e arance Tarocco servita in guazzetto di frutti esotici . Crostatina con crema al limone, chantilly e gelato alla crema . "Sandwhich" croccante alla curcuma, con farcia di cassatina sapida e sorbetto alla grappa . Tiramisù agli amaretti . Cheesecake allo yogurt e amarena accompagnata da gelato al Ratafià d'Andorno . Timballino alle nocciole Pimonte IGP servito in crema calda al Marsala . Menu completo Menu Dessert Menu Classico