Antipasti

Accordo

Crema di fave e castagne con cicorietta selvatica e ricotta dura .
Cecina croccante con crema di nocciole piemontesi .
Pacchero di Gragnano con olive e origano al profumo di cedro .
Tortello Senatore Cappelli farcito di burrata, mozzarella, ricotta ed erbette con crema di Parmigian .
Melanzana come una parmigiana .
Confettura di cipolla di Tropea e cacio podolico .

Ouverture

Cubotto di tonno pinna gialla cotto alla brace con pomodori secchi e capperi .
Panzanella di gamberi croccanti con maionese di pistacchio al sale .
Pescatrice confit al miele di girasole, bottarga di muggine e limone femminella .
Carpaccio di vitella piemontese con riduzione di nocciola tonda gentile IGP pralinata .
Coniglio piemontese alla maggiorana e croccante di peperone di Senise .
Cosce di faraona in polpette al sesamo con olive dolci e peperone crusco .

Suite

Sformatino di erbette di campo su vellutata di parmigiano .
Tagliatelle di seppie dell'Adriatico e code di gambero al vapore su misticanza di campo .
Insalatina di polpo e patate accompagnato da fagiolini del contadino .
Salmone selvaggio scozzese con pane caldo e burro Occelli .
Prosciutto crudo di Parma (stagionatura 18 mesi) .
Tartare di fassone piemontese con acciughe di Monterosso in salsa tonnata .
Carpaccio di contro letto di fassone scottato con scaglie di parmigiano e salsa vinaigrette .

Primi

Concerto

Spaghetto pasti cio Martelli al nero di seppia e pesto di mandorle con pomodori confit .
Pasta mista con musciame di mare e riduzione di crostacei .
Tortello farcito di cardi gobbi, nocciole piemonte e letti di acciughe .
Straccetti di pasta fresca con lepre, castagne e parmigiano 24/30 mesi .
Fusilli freschi con cime di rapa stufate e botarga di muggine .
Pappardella di farina Senatore Cappelli con ragù di agnello, cicorietta selvatica e finocchietto in fiore .

Corali

Gnocchetti di patate, il pescato del giorno ed il sorbetto di pesto leggero .
Spaghetti pastificio Martelli con peperone di Senise (Zafaran pisat) e leggera bagna caoda .
Paccheri freschi con pasta di salsiccia lucana Panzardi e ricotta stagionata del Pollino .
Riso Carnaroli della Baraggia Biellese e Vercellese DOP con formaggi d'alpeggio e delicata al vino Bramaterra .

Secondi di pesce

Sinfonia di mare

Pescato di lenza marinato al sale ed erbe con mandorle ed insalatine invernali .
Scampi brasati alle fave di cacao, cicorietta di campo, topinanbur e verza croccante .
Zuppetta di mare con verdure di stagione in cocotte con riduzione al dragoncello .
Scaloppa di pescato del giorno gratinata alle nocciole Piemonte su letto di pomodorini Pachino ed il suo piccolo contorno .
Tagliata di tonno sashimi accompagnata con salsa al curry Madras e timballino di riso Basmati al profumo di finocchietto selvatico .
Branzino al sale con piccolo contorno .

Secondi di pesce alla brace

Sarabanda di mare

Tonno del Mediterraneo con piccolo contorno .
Branzino nazionale con piccolo contorno .
Spiedo di gamberoni* con piccolo contorno .

Secondi di carne

Sinfonia

Pernice croccante ai funghi porcini di credenza e radicchio tardivo al mosto cotto .
Vitella piemontese cotta in brodo di porcini, cipolla al forno e salsa al timo .
Lepre al sale cotta alla brace, castagne e crema di zucca .
Faraona farcita alle erbe di montagna e fichi del Cilento al profumo di salvia .
Filetto di bue del Monferrato con salsa Woronoff e pepe verde .
Tagliata di fassone su letto di rughetta di campo e salsa vinaigrette .

Secondi di carne alla brace

Sarabanda di carne

Filetto di bue del Monferrato con piccolo contorno .
Costata di Angus scozzese prime beef con piccolo contorno .
Costata alla orentina con piccolo contorno .

Pizze

Ballate

Pizza margherita .
Pizza con acciughe .
Pizza con verdure grigliate .
Pizza con formaggio caprino e petto d'oca .
Calzone con prosciutto .
Fagottino della casa .
Pizza con prosciutto crudo S. Daniele .
Pizza quattro stagioni .
Pizza con mozzarella di bufala e pomodorini .
Pizza con gorgonzola .
Pizza con seppioline e rughetta .
Pizza con carpaccio di bue, scaglie di parmigiano e chioggia .
Pizza con salame piccante .
Focaccia agli aromi .

Una dolce chiusura

Dessert classici

Tortino al cioccolato equatoriale, fonduta d’ivoire, salsa alle fragole e granella di pistacchi .
Semifreddo al croccante di nocciole con caramello agli agrumi .
Composta di mele renette e gelato alla cannella .
Gelati e sorbetti della casa .

Dessert

Ananas in "bellavista" .
Mousse al cioccolato ivoire e arance Tarocco servita in guazzetto di frutti esotici .
Crostatina con crema al limone, chantilly e gelato alla crema .
"Sandwhich" croccante alla curcuma, con farcia di cassatina sapida e sorbetto alla grappa .
Tiramisù agli amaretti .
Cheesecake allo yogurt e amarena accompagnata da gelato al Ratafià d'Andorno .
Timballino alle nocciole Pimonte IGP servito in crema calda al Marsala .