Il quarto appuntamento con Armonie Vagabonde

Different types of cheese on a wooden board

Vi presentiamo il quarto appuntamento con ''Armonie Vagabonde''

Armonie di sapori che si susseguono un piatto dopo l'altro, con l'accompagnamento di vini che valorizzano equilibri e contrasti, tutti da gustare! 


Al Ristorante La Lira lo Chef Fabio Barbaglini, presenta in anteprima il menù della cena del 26 Ottobre: 

- Cassis, eucalipto e selz di mela verde
2010 La Salle 
- Scaloppine crude di ombrina con la sua pelle bruciata al pepe rosa crema fredda di fichi all’aceto di mele e foglie di levistico 
2006 Trecate 
- Rapa candita al Campari, purea di cavolfiore e caviale 
2011 La Salle 
- Salmone marinato e cotto lentamente, sedani croccanti e fritti 
2003 Trecate 
- Riso acquerello, Ostriche e Timorasso 
2008 Volpedo 
- Gallina cotta in brodo profumato alla maggiorana, coda di astice e salsa all’aceto invecchiato 
2000 Trecate 
- Rosso d’uovo alla mandorla tè e gelsomino 
2014 Barcellona 
- Finocchi canditi alla menta con crema gelata alle pere, melone bianco e semi di anice 
2012 Cassinetta di Lugagnano

Vi aspettiamo per una nuova serata dai sapori unici! 
Per info e prenotazioni: 015 252 0788