Il secondo appuntamento con Armonie Vagabonde

Different types of cheese on a wooden board

“Armonie Vagabonde – un viaggio itinerante di idee di cucina e di un cuoco” 
Prosegue il viaggio nella cucina del grande chef Fabio Barbaglini

Di seguito il menu della seconda serata del 28 Settembre:

- Piedino al limone confit, melone bianco e coriandolo 
2011 La Salle 
- Lombetto di coniglio all’uva con pane al pepe e alghe, sciroppo allo zenzero e cipolline all’aceto di mele 
2012 Cassinetta di Lugagnano 
- Filetto di sogliola cotto in ristretto di champagne con salsa di orzata e Martini Dry e piccoli porri stufati al limone 
2006 Trecate 
- Zuppa di uva con ravioli di fagianella, foie gras caldo d’oca e piccola composta di scalogni e arance 
2001 Trecate 
- Melanzana violetta confit e panata al sesamo su crema di fichi vinaigrette al tamarindo e nocciole
2008 Volpedo 
- Uovo caramellato al sesamo con maionese calda ai funghi, salsa soia e nepitella 
2011 La Salle 
- Filetto di vitella cotto al sale grosso, sugo di stinco infuso al te nero e timo, bietole stufate 
2008 Volpedo 
- Fagioli caramellati al caffè con polvere di mandorle amare torroncino al gruè di cacao e crema gelata al marsala 
2013 Cassinetta di Lugagnano 

Una nuova avventura vi aspetta, non mancate!

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