Armonie Vagabonde un viaggio itinerante di idee di cucina e di un cuoco Prosegue il viaggio nella cucina del grande chef Fabio Barbaglini
Di seguito il menu della seconda serata del 28 Settembre:
- Piedino al limone confit, melone bianco e coriandolo
2011 La Salle
- Lombetto di coniglio alluva
con pane al pepe e alghe, sciroppo allo zenzero e cipolline allaceto di mele
2012 Cassinetta di Lugagnano
- Filetto di sogliola cotto in ristretto di champagne con salsa di orzata e Martini Dry e piccoli porri stufati al limone
2006 Trecate
- Zuppa di uva con ravioli di fagianella, foie gras caldo doca e piccola composta di scalogni e arance
2001 Trecate
- Melanzana violetta confit e panata al sesamo su crema di fichi vinaigrette al tamarindo e nocciole
2008 Volpedo
- Uovo caramellato al sesamo con maionese calda ai funghi, salsa soia e nepitella
2011 La Salle
- Filetto di vitella cotto al sale grosso, sugo di stinco infuso al te nero e timo, bietole stufate
2008 Volpedo
- Fagioli caramellati al caffè con polvere di mandorle amare torroncino al gruè di cacao e crema gelata al marsala
2013 Cassinetta di Lugagnano
Una nuova avventura vi aspetta, non mancate!
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