Vi presentiamo il quarto appuntamento con ''Armonie Vagabonde''
Armonie di sapori che si susseguono un piatto dopo l'altro, con l'accompagnamento di vini che valorizzano equilibri e contrasti, tutti da gustare!
Al Ristorante La Lira lo Chef Fabio Barbaglini,
presenta in anteprima il menù della cena del 26 Ottobre:
- Cassis, eucalipto e selz di mela verde
2010 La Salle
2010 La Salle
- Scaloppine crude di ombrina con la sua pelle bruciata al pepe rosa crema fredda di fichi allaceto di mele e foglie di levistico
2006 Trecate
- Rapa candita al Campari, purea di cavolfiore e caviale
2011 La Salle
- Salmone marinato e cotto lentamente, sedani croccanti e fritti
2003 Trecate
- Riso acquerello, Ostriche e Timorasso
2008 Volpedo
- Gallina cotta in brodo profumato alla maggiorana, coda di astice e salsa allaceto invecchiato
2000 Trecate
- Rosso duovo alla mandorla tè e gelsomino
2014 Barcellona
- Finocchi canditi alla menta con crema gelata alle pere, melone bianco e semi di anice
2012 Cassinetta di Lugagnano
Vi aspettiamo per una nuova serata dai sapori unici!
Per info e prenotazioni: 015 252 0788