Un nuovo viaggio sta per iniziare, questa volta alla scoperta del patrimonio vitivinicolo del nostro territorio.
Vino e cucina, un binomio indissolubile che viene interpretato dal Ristorante la Lira per mettere in luce l'autentica eccellenza delle cantine biellesi.
E si inizia con Tenute Sella 1671, la storia di tre secoli di una famiglia che unendo tradizione e tecnologia valorizza i caratteri più puri delle uve e dei territori di origine: Lessona e Bramaterra.
Il primo appuntamento sarà giovedì 9 novembre, il menù:
Baccalà mantecato con ricotta e mollica fritta alle erbe e limone
Verdure dautunno in salsa di gallina, parmigiano e tartufo nero
- Clementina spumante rosè -
Riso, scorzonera e castelmagno con piccolo ragout di animelle
- Casteltorto 2014 -
Spalletta di vitello profumata alla grappa e caffè
- Bramaterra I Porfidi 2010 -
Formaggio di capra con mostarda di mele biellesi
- Lessona 2007 San Sebastiano allo Zoppo -
Crema fredda al limone candito con salsa al limoncello, sedano e rabarbaro freschi
- Cantagal passito Azienda Agricola Barni -
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