Note di vino, il primo appuntamento

Different types of cheese on a wooden board

Un nuovo viaggio sta per iniziare, questa volta alla scoperta del patrimonio vitivinicolo del nostro territorio.

Vino e cucina, un binomio indissolubile che viene interpretato dal Ristorante la Lira per mettere in luce l'autentica eccellenza delle cantine biellesi. 
E si inizia con Tenute Sella 1671, la storia di tre secoli di una famiglia che unendo tradizione e tecnologia valorizza i caratteri più puri delle uve e dei territori di origine: Lessona e Bramaterra. 


Il primo appuntamento sarà giovedì 9 novembre, il menù: 

Baccalà mantecato con ricotta e mollica fritta alle erbe e limone 
Verdure d’autunno in salsa di gallina, parmigiano e tartufo nero 
- Clementina spumante rosè -
Riso, scorzonera e castelmagno con piccolo ragout di animelle 
- Casteltorto 2014 - 
Spalletta di vitello profumata alla grappa e caffè 
- Bramaterra “I Porfidi” 2010 -
Formaggio di capra con mostarda di mele biellesi 
- Lessona 2007 “San Sebastiano allo Zoppo” -
Crema fredda al limone candito con salsa al limoncello, sedano e rabarbaro freschi 
- Cantagal passito Azienda Agricola Barni -

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