Menu per il periodo Natalizio

Different types of cheese on a wooden board

Cene Aziendali e Pranzo di Natale... le nostre proposte per condividere le festività con gusto ed in buona compagnia.

MENU 25 Dicembre 

Pranzo

Calice di benvenuto 

Cappuccino di patate e seppie al nero 

Crème caramel di foie gras e frutto speziato 

Coda di aragostella, sidro tiepido, purea di mele nostrane al limone ed erbe 

Ravioli di “Poulet de Bresse” serviti nel suo brodo, verdurine e tartufo 

Riso carnaroli bio Tenute Castello, carciofi, calamaretti spillo e bottarga
 
“Cappone di mare” in casseruola, primizie invernali, uva e zenzero 

Guancetta di vitello brasata all'Erbaluce di Caluso ed emulsione al levistico 

Variazioni di agrumi 

70,00 euro/persona


CENE AZIENDALI

Menu Cherubini
 
Tartrà alle erbette con passatina di scalogni 

Paccheri di Gragnano con ragout si salsiccia lucana Panzardi e broccoletti
 
Controfiletto di vitella al marsala 

Dessert al cucchiaio 

Acque oligominerali 

Chardonnay “Villa della Rosa” Pico macario 

Barbera d’Asti “Villa della rosa” Pico Macario

Caffè 

30,00 euro/persona

Menu Vivaldi

Roat-beef di vitello con riduzione al balsamico ed insalatina 

Maccheroncini con barbabietola e fonduta gorgonzola e noci 

Controfiletto di manzo alla brace con verdure di stagione 

Dessert al cucchiaio 

Acque oligominerali 

Chardonnay “Villa della Rosa” Pico macario 

Barbera d’Asti “Villa della rosa” Pico Macario 

Caffè 

32,00 euro/persona

Menu Rossini 

Aperitivo con piccola entratina di benvenuto 

Crème brulée di zucca e baccalà, con insalata di radici 

Riso carnaroli della Baraggia con carciofi spinosi d'Albenga e polpo scottato 

Coppa di maialino alla birra rossa Menabrea e senape rustica cotta a bassa temperatura 

Mousse al nugat e croccante al sesamo 

Acque oligominerali Lauretana 

Chardonnay “Villa della Rosa” Pico macario 

Barbera d’Asti “Villa della rosa” Pico Macario 

Caffè 

35,00 euro/persona

Menu Puccini 

Aperitivo con piccola entratina di benvenuto 

Flan di carciofi e pecorino con radicchio tardivo 

Ravioli del plin ripieni di broccoletti, crema di cipolla rossa e burrata 

Filetto di rombo del Mediterraneo con purea di limone e mandorle 

Crema cotta al cardamomo e frutti di sottobosco 

Acque oligominerali Lauretana 

Chardonnay “Villa della Rosa” Pico macario 

Barbera d’Asti “Villa della rosa” Pico Macario 

Caffè 

40,00 euro/persona

Menu Paganini 

Aperitivo con piccola entratina di benvenuto 

Flan di carciofi e pecorino con radicchio tardivo 

Rosa di vitello con salsa tonnata di una volta 

Ravioli del plin ripieni di broccoletti, crema di cipolla rossa e burrata 

Filetto di vitella al miele e abanero con crema di patate ed indivia brasata 

Crema cotta al cardamomo e frutti di sottobosco 

Acque oligominerali Lauretana 

Chardonnay “Villa della Rosa” Pico macario 

Barbera d’Asti “Villa della rosa” Pico Macario 

Caffè

45,00 euro/persona