Cene Aziendali e Pranzo di Natale... le nostre proposte per condividere le festività con gusto ed in buona compagnia.
MENU 25 Dicembre
Pranzo
Calice di benvenuto
Cappuccino di patate e seppie al nero
Crème caramel di foie gras e frutto speziato
Coda di aragostella, sidro tiepido, purea di mele nostrane al limone ed erbe
Ravioli di Poulet de Bresse serviti nel suo brodo, verdurine e tartufo
Riso carnaroli bio Tenute Castello, carciofi, calamaretti spillo e bottarga
Cappone di mare in casseruola, primizie invernali, uva e zenzero
Guancetta di vitello brasata all'Erbaluce di Caluso ed emulsione al levistico
Variazioni di agrumi
70,00 euro/persona
CENE AZIENDALI
Menu Cherubini
Tartrà alle erbette con passatina di scalogni
Paccheri di Gragnano con ragout si salsiccia lucana Panzardi e broccoletti
Controfiletto di vitella al marsala
Dessert al cucchiaio
Acque oligominerali
Chardonnay Villa della Rosa Pico macario
Barbera dAsti Villa della rosa Pico Macario
Caffè
30,00 euro/persona
Menu Vivaldi
Roat-beef di vitello con riduzione al balsamico ed insalatina
Maccheroncini con barbabietola e fonduta gorgonzola e noci
Controfiletto di manzo alla brace con verdure di stagione
Dessert al cucchiaio
Acque oligominerali
Chardonnay Villa della Rosa Pico macario
Barbera dAsti Villa della rosa Pico Macario
Caffè
32,00 euro/persona
Menu Rossini
Aperitivo con piccola entratina di benvenuto
Crème brulée di zucca e baccalà, con insalata di radici
Riso carnaroli della Baraggia con carciofi spinosi d'Albenga e polpo scottato
Coppa di maialino alla birra rossa Menabrea e senape rustica cotta a bassa temperatura
Mousse al nugat e croccante al sesamo
Acque oligominerali Lauretana
Chardonnay Villa della Rosa Pico macario
Barbera dAsti Villa della rosa Pico Macario
Caffè
35,00 euro/persona
Menu Puccini
Aperitivo con piccola entratina di benvenuto
Flan di carciofi e pecorino con radicchio tardivo
Ravioli del plin ripieni di broccoletti, crema di cipolla rossa e burrata
Filetto di rombo del Mediterraneo con purea di limone e mandorle
Crema cotta al cardamomo e frutti di sottobosco
Acque oligominerali Lauretana
Chardonnay Villa della Rosa Pico macario
Barbera dAsti Villa della rosa Pico Macario
Caffè
40,00 euro/persona
Menu Paganini
Aperitivo con piccola entratina di benvenuto
Flan di carciofi e pecorino con radicchio tardivo
Rosa di vitello con salsa tonnata di una volta
Ravioli del plin ripieni di broccoletti, crema di cipolla rossa e burrata
Filetto di vitella al miele e abanero con crema di patate ed indivia brasata
Crema cotta al cardamomo e frutti di sottobosco
Acque oligominerali Lauretana
Chardonnay Villa della Rosa Pico macario
Barbera dAsti Villa della rosa Pico Macario
Caffè
45,00 euro/persona